Eminem – Kamikaze (2018) FLAC

Artista: Eminem
Titolo: Kamikaze
Anno di pubblicazione: 2018
Genere: Hip-hop, Rap
Qualità: Lossless
Format: Flac
Total Time: 00:45:55
Total Size: 288 mb


EMINEM pubblica a sorpresa il nuovo album “Kamikaze”!!


01. The Ringer
02. Greatest
03. Lucky You (feat. Joyner Lucas)
04. Paul (Skit)
05. Normal
06. Em Calls Paul (Skit)
07. Stepping Stone
08. Not Alike (feat. Royce da 5’9″)
09. Fall
10. Kamikaze
11. Nice Guy (feat. Jessie Reyez)
12. Good Guy (feat. Jessie Reyez)
13. Venom (Music From the Motion Picture)


Per il download clicca sul link qui sotto:
(To download please click on the link below)