Nile Rodgers & Chic – It’s About Time (2018)

Artista: Nile Rodgers & Chic
Titolo: It’s About Time
Anno di pubblicazione: 2018
Genere: Pop, Funk, Soul
Qualità: Mp3 320 kbps
Total Time: 00:39:04
Total Size: 98 mb


A distanza di ben ventisei anni dall’ultima pubblicazione, ecco il nuovo album di Nile Rodgers con gli CHIC, “It’s About Time”.


01. Till The World Falls
02. Boogie All Night
03. Sober
04. Do You Wanna Party
05. Dance With Me
06. I Dance My Dance
07. State Of Mine (It’s About Time)
08. Queen
09. I Want Your Love
10. “New Jack” Sober (Teddy Riley Version)


Per il download clicca sul link qui sotto:
(To download please click on the link below)