Rod Stewart – Blood Red Roses (Deluxe Version) (2018)

Artista: Rod Stewart
Titolo: Blood Red Roses (Deluxe Version)
Anno di pubblicazione: 2018
Genere: Pop, Pop Rock
Qualità: Mp3 320 kbps
Total Time: 01:02:54
Total Size: 146 mb


Rod Stewart pubblica il suo trentesimo album di studio, “Blood Red Roses”.



01. Look In Her Eyes
02. Hole In My Heart
03. Farewell
04. Didn’t I
05. Blood Red Roses
06. Grace
07. Give Me Love
08. Rest Of My Life
09. Rollin’ & Tumblin’
10. Julia
11. Honey Gold
12. Vegas Shuffle
13. Cold Old London
14. Who Designed The Snowflake (Bonus Track)
15. It Was A Very Good Year (Bonus Track)
16. I Don’t Want To Get Married (Bonus Track)


Per il download clicca sul link qui sotto:
(To download please click on the link below)